Средство дезинфицирующее

  • Дезинфекция поверхностей, оборудования, посуды на объектах общественного питания и пищевой промышленности 

  • Высокая эффективность благодаря комплексу действующих веществ (перекись водорода + ЧАС + гуанидины);
  • Действует против всех видов бактерий и грибов;
  • Обладает спороцидным действием;
  • Разрешено для применения способом протирания в присутствии людей;
  • Без резкого запаха;
  • Подходит для ротации;
  • Может применяться для дезинфекции яиц;
  • Подходит для применения через дезковрики для дезинфекции обуви.

Поверхности:
1) Наполнить распылитель раствором через дозатор;
2) Нанести раствор на салфетку из микрофибры;
3) Протереть предварительно очищенные поверхности;
4) Оставить раствор на поверхности на время, согласно режиму дезинфекции (см. инструкцию №01/2023);
5) Промыть салфетку, протереть поверхность.
 
Посуда:
1) Наполнить емкость раствором через дозатор;
2) Поместить предварительно отчищенную посуду в раствор;
3) Оставить посуду в растворе на время, согласно режиму дезинфекции (см. инструкцию №01/2023);
4) Промыть посуду водой, оставить сохнуть на стеллаже.
Внимание! Не применять на поверхностях, чувствительных к воздействию перекиси водорода. При попадании немедленно удалить капли/брызги и промыть водой. Не допускать опрокидывания упаковки. При работе рекомендуется применять средства индивидуальной защиты кожи. При попадании на кожу или в глаза промыть поражённые участки водой, при необходимости обратиться к врачу. 
ХРАНИТЬ в герметично закрытой упаковке при температуре от 0 °С до +25 °С в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств. В случае замерзания средства, при последующем размораживании и перемешивании встряхиванием потребительские свойства сохраняются.
Срок годности: 36 месяцев

Описания

k_221_Opisanie.pdf
K-221
 
 
 
 

Дезинфекция