СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ


В связи с распространением вирусной инфекции Роспотребнадзор предписывает усилить дезинфекционный режим на объектах общественного питания.

Необходимо обеспечить соблюдение стандартов гигиены и дезинфекции, в том числе:
- Регулярное мытье и дезинфекцию рук всех сотрудников
- Дезинфекцию поверхностей – залов, дверных ручек, кассовых аппаратов.

Для сокращения распространения заболеваний рекомендуется дополнительное использование дезинфицирующих средств для мытья посуды, овощей и фруктов.

ТАЙГЕТА рекомендует следить за актуальной информацией о ситуации на официальных сайтах Роспотребнадзора и  Министерства здравоохранения РФ
Мытье и дезинфекция овощей и фруктов

Помимо обработки зала и поверхностей, ресторанам рекомендуется применение специального средства для мытья овощей, фруктов и зелени. 

Это средство не оставляет послевкусия и запаха, не повреждает зелень и нежную кожуру, но при этом эффективно удаляет различные водостойкие загрязнения, включая восковой налет.