дезинфекция рук
На руках человека живет множество микроорганизмов, способных вызвать различные заболевания при попадании в организм человека. Однако исследование 2017 г. показало, что каждый 4й-5й человек вообще не моет руки, и только единицы делают это правильно - с использованием мыла и соблюдением техники мытья рук.
Мытье рук критически важно для персонала ресторана. Персонал может не соблюдать правила и периодичность мытья и дезинфекции рук, если не понимает важности этого процесса, а также если санузел не удобен или выглядит грязным.
Мы обучаем персонал правильному мытью и дезинфекции рук и оборудуем каждую зону для удобной обработки. Наглядные пошаговые инструкции помогают внедрить стандарт обработки рук персонала.
Если мытье рук смывает около 50% микроорганизмов, то мытье с последующей дезинфекцией эффективно на 99,99%.