СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ


В связи с распространением вирусной инфекции Роспотребнадзор предписывает усилить дезинфекционный режим на объектах общественного питания.

Необходимо обеспечить соблюдение стандартов гигиены и дезинфекции, в том числе:
- Регулярное мытье и дезинфекцию рук всех сотрудников
- Дезинфекцию поверхностей – залов, дверных ручек, кассовых аппаратов.

Для сокращения распространения заболеваний рекомендуется дополнительное использование дезинфицирующих средств для мытья посуды, овощей и фруктов.

ТАЙГЕТА рекомендует следить за актуальной информацией о ситуации на официальных сайтах Роспотребнадзора и  Министерства здравоохранения РФ
дозирование и упаковка

В зависимости от особенностей ресторана или отеля, мы поставляем средства для ручного или автоматического дозирования.

Автоматическая дозирующая система позволяет готовить моющие и дезинфицирующие растворы более точно (без нарушения пропорции) и быстро благодаря исключению человеческого фактора.

Автоматическое дозирование также более безопасно для персонала, так как исключает контакт сотрудников с концетрированным средством.

Для удобной периодической дезинфекции рук мы предлагаем специальные мобильные стойки для дозаторов.