СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И ОТЕЛЕЙ


В связи с распространением вирусной инфекции Роспотребнадзор предписывает усилить дезинфекционный режим на объектах общественного питания.

Необходимо обеспечить соблюдение стандартов гигиены и дезинфекции, в том числе:
- Регулярное мытье и дезинфекцию рук всех сотрудников
- Дезинфекцию поверхностей – залов, дверных ручек, кассовых аппаратов.

Для сокращения распространения заболеваний рекомендуется дополнительное использование дезинфицирующих средств для мытья посуды, овощей и фруктов.

ТАЙГЕТА рекомендует следить за актуальной информацией о ситуации на официальных сайтах Роспотребнадзора и  Министерства здравоохранения РФ
мытье и дезинфекция посуды

Ресторан может мыть посуду вручную или автоматически. В случае ручного мытья для дезинфекции посуды рекомендуется использовать средства К-214, К-217, К-220.

При автоматическом мытье посуды (в посудомоечной машине) дезинфекция обеспечивается нагреванием воды.
Однако бывают ситуации, когда необходимо обеспечить дополнительную обработку.

В некоторых случаях машина может быть неисправна, и не нагревать воду до температуры, необходимой для дезинфекции.
В этом случае мы рекомендуем использовать М-714 - это специальное средство с антимикробным эффектом и в паре с ним применяется ополаскиватель М-721.

Мы подберем оптимальное решение для мытья и дезинфекции посуды с учетом особенностей технологического процесса в вашем ресторане.