мытье и дезинфекция посуды
Ресторан может мыть посуду вручную или автоматически. В случае ручного мытья для дезинфекции посуды рекомендуется использовать средства
К-214,
К-217,
К-220.
При автоматическом мытье посуды (в посудомоечной машине) дезинфекция обеспечивается нагреванием воды.
Однако бывают ситуации, когда необходимо обеспечить дополнительную обработку.
В некоторых случаях машина может быть неисправна, и не нагревать воду до температуры, необходимой для дезинфекции.
В этом случае мы рекомендуем использовать
М-714 - это специальное средство с антимикробным эффектом и в паре с ним применяется ополаскиватель
М-721.
Мы подберем оптимальное решение для мытья и дезинфекции посуды с учетом особенностей технологического процесса в вашем ресторане.