K-211 Ручная мойка посуды и пищевого оборудования

■  Концентрированное средство с легким запахом лимона  для ручного мытья посуды, кухонного инвентаря, столовых приборов, оборудования, удаления легких загрязнений в зоне кухни
■  Эффективно удаляет жировые, масляные и белковые загрязнения 
■  Создает обильную пену. Хорошо смывается водой в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51021-97
■  Не оставляет разводов на стеклянной посуде при высыхании
■  Разрешено для применения на объектах общественного питания, в том числе, в дошкольных и школьных учреждениях

Мойка и замачивание посуды, инвентаря, приборов: предварительно удалить крупные остатки пищи, вымыть посуду с помощью щетки, ополоснуть водой, дать высохнуть.

Общая уборка рабочих поверхностей: нанести готовый раствор, протереть протирочным материалом, дать высохнуть.

Концентрация подбирается согласно способу применения средства и характеру загрязнений.
Замачивание посуды - 1 мл / 1 л воды.
Мойка посуды - 4-10 мл / 1 л воды.
Общая уборка рабочих поверхностей  - 10 мл / 1 л воды.
 
Разведение теплой водой повышает эффективность раствора. 
 
Рекомендуется использовать с автоматическим или ручным дозатором ТАЙГЕТА.


МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
При длительном контакте с рабочим раствором использовать перчатки. Не допускать попадания остатков моющего средства в бак посудомоечной машины.

Хранить в герметично закрытой упаковке в недоступном для детей месте, отдельно от пищевых продуктов и лекарственных средств.

В случае замерзания средства, при последующем размораживании и перемешивании встряхиванием, потребительские свойства сохраняются.

Упаковка: канистра 2 л с дозатором.

Срок годности: 24 месяца с даты, указанной на упаковке.

Инструкции и сертификаты

K_211-_K_213.jpg Taigeta_K_211_1.pdf
K-211
 
 
 
 
Ручная мойка посуды и пищевого оборудования